Bei Noveltea werden bekannte Spirituosen mit hochwertigen Teesorten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis vereint.

22. Dezember

Das steckt hinterm Türchen

Noveltea hat dich schon jetzt begeistert? Dann kannst du hier ein kleines Noveltea „Trio-Pakete“ (250ml Flaschen) und ein großes Noveltea (700ml Flaschen) „Trio-Paket“ für dich und deine Freunde gewinnen. Passend zur kalten Jahreszeit empfehlen wir dir den Noveltea in einer Teetasse zu erwärmen, etwas Orangenschale dazugeben und heiß genießen!
 
Nehmt via Facebook an unserem Gewinnspiel teil.
Weihnachtsmarkt Weihnachten Köln Tipp Geheimtipp Kalender Advent Adventskalender Gewinne Geschenk Geheimtipps last minute geschneke ideen tipps shopping christmas diy

© Noveltea

It's Teatime

Das Mischgetränk besteht aus kaltgebrühten, losen Teeblättern, um die feinen Aromen zu erhalten. Anschließend wird der Tee mit ausgewählte Kräutern, spannenden Gewürzen und hochwertigen Spirituosen veredelt. „Noveltea“ wird dabei vegan, glutenfrei und mit einem Alkoholgehalt von 11% produziert. Mittlerweile gibt es drei verschiedene Sorten im Angebot: Die Sorte „The Taste of Earl Grey“ erhält ihren feinen Geschmack durch die Kombination von exklusivem Earl-Grey-Tee mit dem Klassiker London Dry Gin. Daneben wirkt die Mischung des „The Tale of Moroccan Mint“ aus erfrischendem marokkanischen Minztee und weißem Rum richtig exotisch. Im „The Tale of Oolong“ vereinen sich ebenfalls zwei Welten - chinesischer Oolong-Tee, gepaart mit schottischem Whiskey, ergeben zusammen einen intensiven, aromatischen Geschmack. Das i-Tüpfelchen des alkoholischen Tees ist, dass man ihn sowohl im Sommer pur auf Eis als auch im Winter warm genießen kann.

Weihnachtsmarkt Weihnachten Köln Tipp Geheimtipp Kalender Advent Adventskalender Gewinne Geschenk Geheimtipps last minute geschneke ideen tipps shopping christmas diy

© Noveltea

Gemeinsam mit Noveltea, wünschen wir eine besinnliche Adventszeit! (Kooperation)

Der Adventskalender ist eine gemeinsame Aktion von Geheimtipp Köln und Cologne Bestplace

Redaktion