Ihr liebt Dumplings so sehr wie wir? Dann können wir euch Wengo Dumplings in der Nähe vom Mediapark nur ans Herz legen. Das neu eröffnete Restaurant bietet eine riesige Auswahl an bunten Dumplings und weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen an.
Die Dumplings oder auch “Jiaozi” werden frisch hergestellt und von Varianten mit Fleisch über Gemüse ist alles dabei. Sehr ästhetisch und einfach auch an den verschiedenen Farben des Teiges zu unterscheiden. Bei den Dumplings habt ihr die Wahl, wie sie präsentiert werden sollen. Ihr könnt zwischen gebraten, frittiert oder gedämpft entscheiden. Dadurch schmecken die Dumplings auch jedes Mal anders, weil sie immer anders zubereitet sind. Von den zahlreichen Füllungen können wir besonders die veganen Dumplings mit Quinoa empfehlen. Dazu noch mit einer leckeren Soße zum Dippen und das Essen ist perfekt.
Je nachdem, ob ihr mehr knusprig oder leichtes Essen wollt, steht euch die Wahl offen. Ein Highlight ist auch der Tofu, welcher knusprig frittiert und mit einer süß scharfen Soße serviert wird. Wer noch andere Vorspeisen bestellen möchte, der sollte unbedingt auch den Seealgen Salat und die leicht scharfen Gurken probieren.
Als Specials werden noch verschiedene Ramen, Curry Don oder eine Bowl mit Gyoza angeboten. Wir empfehlen euch auch noch ein bisschen Platz für Dessert zu lassen. Aber wenn wir ehrlich sind: Desserts lassen sich auch gut teilen! Es gibt eine tolle Auswahl an Mochi, Sesam- und Kokosnussbällchen und Mango Dessert. Aber damit nicht genug, denn die Crispy Wantan und Apfel Gyoza sind Teigtaschen als Dessert-Variante.
Das seit dem Sommer 2024 eröffnete Restaurant Wengo Dumplings hat eine riesige Auswahl an klasse Teigtaschen. Die Karte ist umfangreich und deckt alles ab, was wir an Dumplings lieben. Wer Dumplings mag und gerne etwas Neues ausprobieren mag, ist hier an der richtigen Adresse.