Auf der Richard-Wagner-Straße hat mit Bep No.2 im April 2023 ein vietnamesisches Fine Dining Restaurant eröffnet. Euch erwartet garantiert eine aromatische Geschmacksexplosion der vietnamesischen Küche, kombiniert mit japanischen und französischen Elementen. Neben Klassikern wie Curry, Sommerrollen und Beef Tatar könnt ihr viele weitere Köstlichkeiten genießen. Egal ob frischer Fisch, Fleisch oder vegetarische/vegane Kreationen – hier ist für jeden etwas dabei!
Alle Gerichte auf der Karte sind eigens vom Inhaber und Küchenchef Hoa Hiep Lam kreiert. No.2 steht für kontinuierliche Weiterentwicklung – Hoa Hiep Lam betont, das Anliegen des Restaurants sei es, seine Gäste stets auf ein Neues mit kreativen Ideen kulinarisch zu überzeugen. Die Aromen sollten überraschen und zugleich glücklich machen.
Die entspannte Atmosphäre im Bep No. 2 eignet sich perfekt für eine Date Night oder den nächsten Elternbesuch. Auch für einen anstehenden Businesslunch ist das vietnamesische Restaurant eine hervorragende Anlaufstelle. Ihr könnt es euch sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse gemütlich machen und euch vom überaus zuvorkommenden und herzlichen Service begleiten lassen.
Das ansprechende Weinangebot mit Weinen aus verschiedenen Ländern ist komplementär zu den Gerichten. Wer lieber einen Cocktail möchte, ist ebenfalls gut bedient, auch mit alkoholfreien Optionen. Besonders der erfrischende Lychee Dream und der alkoholfreie Zitronen Spritz sind hervorragend für den nächsten Sommerabend.
Abends habt ihr die Wahl zwischen einem 3- oder 4-Gang Menü, beide sind auch vegetarisch möglich. Alternativ kann à la carte bestellt werden. Die Geschmacksrichtungen sind bestens abgestimmt und komplementieren sich – Kontraste, die stimmig schmecken. Die Gerichte sind durch die bunten Farben der frischen Zutaten und die liebevolle Anrichtung ein echter Hingucker, was das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Die Liebe steckt bei Bep No2. in allen Gerichten und zeigt sich besonders in Details, wie beispielsweise dem fermentierten Tofu-Dip oder dem sorgfältig drapierten, ummantelten Spargel. Auch die Desserts überzeugen durch ungewöhnliche, aber unglaublich leckere Kreationen. Das Thơm nướng-kem chuối mit flambierter Ananas in Kombination mit cremigem Kochbananeneis ist in jeder Hinsicht eine Sweet Sensation.
Cà ri chay – Gegrilltes Gemüse –Süßkartoffel | Kochbananen | Aubergine | Schalotten | Peperoni | Bio Tofu | Curry | Kokosmilch
Ban Coun Vieth – Reiskuchen mit Sprossen, Basilikum und konfierter Ente. Auch vegetarisch möglich!
Thơm nướng-kem chuối – Flambierte Ananas mit Kochbananeneis