Ihr habt Lust auf authentische chinesische Küche? Ab zu Da Mai!
Hervorragend und handgemacht – das sind die vielfältigen Sheng Jian Bao. Ihr habt die Wahl
zwischen Teigtaschen mit veganer, vegetarischer und fleischhaltiger Füllung. In anderen Worten
zwischen Spinat, Bambus und Shiiitake-Pilzen, Schweinefleisch und / oder Garnelen,
Hähnchenfleisch und Rindfleisch. Allesamt kombiniert mit weiteren feinen Zutaten, umhüllt von
dünnem, zarten Hefeteig und mit knusprigem Boden.
Das Beste: Ihr könnt die Varianten ganz nach eurem Geschmack kombinieren und dosieren.
Zu den gefüllten Teigtaschen könnt ihr selbstgemachte Ingwer-Essig-Sauce, Chiliöl oder einfach
beides serviert bekommen.
Perfekt als Beilage zu den Sheng Jian Bao findet ihr erfrischend Salate auf der Karte.
Natürlich könnt ihr diesen auch separat genießen.
Hier ist von Rettich über Morcheln bis zu Tofu und feinen Rindfleischscheiben alles dabei.
Dazu erwartet euch ein köstliches Blaubeer-Lavendel-Dressing.
Lust zu Schlürfen? Auf euch warten verschiedene Glasnudelsuppen. Die gehaltvollen und
aromatischen Kreationen tun richtig gut. Ich habe die vegane Variation mit verschiedenen Pilzen
und weiteren Köstlichkeiten probiert und war begeistert!
Ob ihr vor Ort in dem kleinen Bistro speisen möchtet, euch euer Auserwähltes bequem nach
Hause liefern lasst oder das aromatische Angebot wohin auch immer mitnehmt, ist ganz egal.
Alle Speisen werden ohne die Verwendung von Farbstoffen, Glutamat oder sonstige
Geschmacksverstärker zubereitet,
Mein Geheimtipp an euch: Probiert unbedingt die Sesambällchen mit roter Bohnenpaste. Sie sind
vegan und werden wahlweise mit Agavendicksaft oder Honig serviert – ganz nach eurem
Geschmack.