Gut gestärkt in die Frühlingssaison starten
Bevor wir euch Feuer unter’m Hintern machen, aus den verstaubten Wohnungen locken und die Hände schmutzig machen lassen, wollen wir es ja zum Anfang erst einmal ganz gemütlich angehen. Dass ein gutes Frühstück fit für den Tag macht, haben wir auch schon gehört. Wir sagen aber, ein klasse Frühstück ist das Pflichtprogramm für den Frühlingsanfang und jeden freien Tag im Frühling, um diesen so richtig zu zelebrieren. Endlich wieder frisches saisonales Obst, mit Sonnenbrillen und frisch gepresster O-Saft schmeckt in der Sonne auch viel besser als im Schneeregen.
Besonders gut gefällt uns momentan das vegane und nachhaltige im Belgischen Viertel. Speisen könnt ihr hier super gesund, das heißt nicht nur ohne tierische Produkte sondern auch zucker- und glutenfrei. Stattdessen pusht ihr eure müden Winterkörper im Café von Jessica Knetsch mit Energiekugeln voller Superfood, Goldener Milch und anderen Köstlichkeiten. Zusätzlich macht ihr nicht nur euren Body frühlingsfit, sondern auch die Umgebung, indem ihr hier bewusst keinen Müll produziert. Getrunken wird zum Beispiel aus Glasstrohhalmen und Essen zum Mitnehmen könnt ihr in selbst mitgebrachte Dosen füllen. Wir sagen „Hut ab“ und genießen das Vevi aktuell natürlich ToGo.