
Tigermilch
Peru ist viel mehr als Machu Picchu, Folklore, Wandern, Strand und Meer…“ Und das spiegelt sich in dem modern gestalteten Lokal in der Brüssler Straße wieder. Farbenfrohe, traditionelle, peruanische Masken treffen in dem Laden auf robuste Holztische, geschmückt mit bunten, peruanischen Serviettenhaltern.
Wegen drei sehr verschiedenen Klimazonen, bestehen traditionelle, peruanische Gerichte aus unterschiedlichsten Zutaten. Frischer Fisch von der Küste, Gemüse und Getreide aus den Anden und tropische Früchte aus dem Amazonas. Diese Diversität wurde durch Einwanderer aus der ganzen Welt weiterentwickelt, was zu der heutigen internationalen Fusionsküche in Peru führte. Damit ihr möglichst viele der exotischen Gerichte probieren könnt, werden im Tigermilch eher kleinere Portionen serviert, die sich perfekt zum Teilen anbieten. Der Name des Lokals stammt übrigens von der leckeren würzig, säuerlichen „Tigermilch“, die den rohen Fisch zu einer echten Ceviche macht. Wir sind begeistert von den ausgefallenen Rezepten, kombiniert mit köstlichen Cocktails und freuen uns schon auf dem nächsten Besuch in dem peruanischen Lokal!